Отзывы клиники SMILE-STD

Уже более 1000 взрослых и детей пришли к нам для безболезненного и заботливого лечения зубов, а также других услуг. Прочитайте их отзывы чтобы узнать, как наша клиника изменила их мир.

Отзывы клиники в сети

Мы работаем уже не один год, и за это время о нас знают многие. Вот примеры, что о нас говорят на других сайтах.

Отзывы о нас
Отзывы о нас
Отзывы о нас
Отзывы о нас
Отзывы о нас

Отзывы поступившие напрямую от наших пациентов

Более 70% наших посетителей читают отзывы других людей перед тем, как записаться на прием. Отзывы на сайте не отражают всю правду, но ничто не мешает вам просто записаться на консультацию и увидеть все своими глазами.

Оставляйте свои отзывы на сайте — выразите свое мнение о той или иной услуге.

Оставить свой отзыв

Отличная клиника, хорошее оборудование, внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо Артаку Антоновичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и умение подготовить психологически. Ставила имплант, наслушалась, начиталась «страшилок» о процедуре, очень переживала. Все прошло быстро и безболезненно, за 30 минут вставили имплант, никаких синяков и припухлостей. Буду обращаться только в эту клинику и всем советую.

Марина
Лечащий врач - Асоян Артак Антонович
05.09.2019

Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывал эти чувства, смело идите в клинику "Smile-std"! При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет. В итоге пришла на приём к главному врачу клиники Артаку Антоновичу, он специалист своего дела, это я поняла по его действиям. Я очень благодарна ему за проделанную работу! Процветания и успехов вашей клинике!

Виктория
Лечащий врач - Асоян Артак Антонович
27.08.2019

Отлично оборудованная клиника с внимательным персоналом, врач тоже очень понравился!

Марина Ш.
12.08.2019

Хотела выразить свою благодарность замечательному врачу Артаку Антоновичу за качественную работу и внимательное отношение к пациентам! Спасибо Вам, что порекомендовали комплексную чистку в вашей клинике — довольна, не передать словами, очень жалею, что не делала её раньше. Крепкого Вам здоровья! Всех благ! Будем лечиться только у вас!

Татьяна Анисимова
04.08.2019

Был на приеме у Хачатряна Г.С., мне все понравилось, быстро, качественно и весело)) После лечения показал фото моих зубов и все подробно рассказал. Рекомендую)

Алексей
Лечащий врач - Хачатрян Гегам Самвелович
05.07.2019

Замечательная клиника! Команда профессионалов делает лечение зубов комфортным и легким. С удовольствием прихожу на плановые осмотры, о которых напоминают (за что отдельная благодарность). Обслуживаемся здесь всей семьёй (пломбы, чистки), родителям делали имплантанты и коронки – очень довольны качеством и ценой.

Татьяна
24.06.2019

Хожу сюда раз в пол года на удаление зубного камня. Цена устраивает, качество чистки тоже классное. После нее зубы становятся немного белее. Единственный минус - ощущения во время чистки.

Андрей
03.06.2019

В субботу очень сильно разболелся зуб, прям простреливало пол челюсти. А у меня окна выходят на эту стоматологию, и была раз на чистке. Прибежала сюда, врач сказал, что воспалился нерв. Пломбы не было, поэтому рассверлили зуб, и положили лекарство. Судя по всему помогло и нерв удалять не пришлось, только запломбировали. Спасибо Гегаму Самвеловичу за хорошую работу.

Елена
Лечащий врач - Хачатрян Гегам Самвелович
23.05.2019

Отличная клиника. Дружелюбный и профессиональный персонал. Всё расскажут, покажут, что лучше сделать и как. Посоветую всем знакомым. Цены разумные! Врачи профессионалы!

Анжела
Лечащий врач - Асоян Артак Антонович
12.03.2019

Прохожу курс "коррекции фигуры" у косметолога Нарине Лёваевны, вижу ощутимый результат. Проблема, которую не могла решить диетой и спортом - уходит! Приятная цена на абонемент LPG таких цен в нашем районе нет. Советую всем, кто хочет убрать лишний вес. Нарине Лёваевна деликатный и очень приятный специалист, прихожу на процедуру как на праздник. Буду постоянным клиентом Нарине Лёваевны, я нашла своего косметолога.

Зухра Я.
Лечащий врач - Нарине Лёваевна
02.03.2019

Спасибо вам большое, всё (ну прям всё!) было супер!

Валерий
18.02.2019

Оставить отзыв, вы можете заполнив форму ниже:


Отправляя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности *